1 paquet (375 g) de saucisses de dindon ‘Granny's Apple Honey Turkey Sausages’ tranchées
4 tranches épaisses de bacon coupées en dés
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) d’oignon coupé en dés
½ tasse (125 ml) de céleri coupé en dés
1 poivron rouge moyen coupé en dés
2 boîtes de 19 oz (540 ml) de haricots blancs rincés et égouttés
28 oz (796 ml) de tomates broyées
¼ tasse (65 ml) de sucre brun foncé
1 c. à soupe (15 ml) de mélasse de fantaisie
1 tasse (250 ml) d’eau
¼ tasse (65 ml) de vinaigre de cidre
1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
1 c. à thé (5 ml) de moutarde sèche en poudre
1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-fort (375 °F ou 190 °C).
Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat en fonte ou une rôtissoire en aluminium pouvant aller sur le barbecue.
Faites cuire à chaleur indirecte ou faible environ 2,5 heures, en ajoutant des copeaux de bois humidifiés dans un récipient de fumage ou directement sur les charbons, toutes les heures si désiré. Mélanger les haricots toutes les 30-60 minutes.
En fin de cuisson, les haricots doivent avoir une sauce épaisse. Saler et poivrer au besoin, et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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