3 lb d’ailes de dindon, coupées et parées (J’ai laissé les bouts, mais on peut les enlever.)
2 c. à soupe de sirop d’érable pur (pas d’artificiel!!)
¼ c. à thé de sauce chili à l’ail
½ c. à thé de sauce soja
1 c. à thé de zeste d’orange
1-2 c. à thé de paprika
Sel et poivre
CONSEIL: Faire cuire vos ailes sans les huiler permet à l’humidité de sortir pour que la peau soit toujours croquante. Vous pouvez aussi saumurer les ailes avant si vous voulez!
Préparation
Préchauffer le four à 400 O
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier aluminium et déposer dessus une grille de cuisson pour que les ailes soient surélevées. Vous pouvez la graisser pour que les ailes ne collent pas.
Éponger les ailes, placer sur la grille et assaisonner avec sel, poivre et paprika.
Cuire au four 20 minutes. Retourner et remettre à cuire 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que la température du dindon atteigne 165 O
Mélanger au fouet les ingrédients restants pour en faire une sauce. Verser sur les ailes et mélanger jusqu’à ce qu’elles en soient bien recouvertes.
Servir avec du céleri et des carottes!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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