Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille du four sur la dernière rangée du bas.
Entre-temps, dans une petite casserole, combiner le beurre et les feuilles de sauge. Transférer la casserole sur la cuisinière et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire cuire pendant 5 minutes, puis retirer du feu. Jeter les feuilles de sauge.
Ajouter le miel, le vinaigre de vin blanc, le cidre de pomme et la cannelle au beurre de sauge. Fouetter et replacer sur la cuisinière. Laisser mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
Ajouter 2 tasses d’eau au fond de la rôtissoire.
Déposer le dindon dans la rôtissoire. Verser la moitié du glaçage aux pommes et au miel sur le dindon. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le dindon au four, en l’arrosant toutes les 60 minutes avec le mélange supplémentaire de glaçage aux pommes et au miel jusqu’à ce qu’elle atteigne une température interne de 170 °F.
Ajouter une ou deux tasses d’eau supplémentaires au fond de la rôtissoire à la mi-cuisson.
Retirer le dindon du four et le recouvrir d’une feuille d’aluminium sans serrer. Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes.
Découper le dindon et le servir. Bon appétit!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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