• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
108
Protéines :
6 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
3 g
Sodium:
159 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Max L’Affamé

Donnes Portions : 16 meatballs
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Facultatif : persil hachée pour la présentation
Pour les boulettes :
  1. Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et cuire l’oignon, le poivron et les champignons de 3 à 4 minutes.
  2. Transférer les légumes dans un grand bol.
  3. Ajouter tous les ingrédients des boulettes dans le bol et mélanger.
  4. Former 16 boulettes.
  5. Vaporiser un peu d’huile dans le panier de la friteuse à air.
  6. Déposer les boulettes dans le panier.
  7. Cuire 17 minutes à 390 ˚F. en prenant soin de brasser le panier à plusieurs reprises.
  Pour la sauce :
  1. Dans un chaudron, à feu moyen, faire fondre le beurre.
  2. Ajouter la farine et mélanger 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et fouetter.
  4. Ajouter la moutarde, la sauce soya, la sauce Worcestershire et la crème.
  5. Assaisonner de poivre et porter à ébullition.
  6. Ajouter les boulettes et mélanger.
  7. Servir avec du persil.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon