• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
210
Protéines :
25 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
2 g

Crédit
Bev Braun, 1st Place, 2011 Turkey Burger Throwdown

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le gril.
  2. Dans une petite casserole, faites ramollir les oignons dans de l’huile à feu moyen (environ 5 minutes).
  3. Ajouter du vinaigre balsamique et du sucre et laisser cuire une minute de plus. Réserver.
  4. Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonner 4 à 6 galettes et faire griller 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
  5. Recouvrir les burgers cuits des oignons et de tranches de gouda fumé.
  6. Rabattre le couvercle jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Tartiner copieusement des petits pains multigrains grillés de sauce barbecue. Poser dessus les burgers et savourer!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon