1 lb (450 g) de viande de cuisses de dindon hachée
1 œuf (ou un blanc d’œuf si vous préférez)
2 c. à thé (10 ml) de cumin moulu
2 c. à thé (10 ml) de curry en poudre
2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche finement hachée (ou d’oignons verts)
1 gousse d’ail émincée
Sel de mer à volonté
Poivre noir moulu à volonté
Toppings:
½ onion rouge coupé en rondelles
2 tsp (10 mL) huile d'olive
1 tsp (5 mL) vinaigre balsamique
en peu de sucre brun
1 block de fromage gouda fumée de marque Bothwell coupé en tranches épaisses
Sauce barbecue style Kansas City
Préparation
Préchauffer le gril.
Dans une petite casserole, faites ramollir les oignons dans de l’huile à feu moyen (environ 5 minutes).
Ajouter du vinaigre balsamique et du sucre et laisser cuire une minute de plus. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonner 4 à 6 galettes et faire griller 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
Recouvrir les burgers cuits des oignons et de tranches de gouda fumé.
Rabattre le couvercle jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Tartiner copieusement des petits pains multigrains grillés de sauce barbecue. Poser dessus les burgers et savourer!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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