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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
310
Protéines :
26 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
15 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs d’œufs du Canada.

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Battre les œufs avec la crème sure. Mettre de côté.
  2. Vaporiser un plat à cuisson au four de 3 pintes (3 L) d'enduit végétal. Y verser la préparation aux œufs.
  3. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris. Retirer du four et laisser tiédir pendant la cuisson de la viande.
  4. Faire sauter le dindon haché avec l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le dindon ne soit plus rosé. Égoutter le liquide. Mettre de côté.
  5. Verser 1/2 tasse (125 ml) de sauce picante sur la préparation des œufs.
  6. Déposer la préparation au dindon et les haricots verts sur la sauce picante et les œufs.
  7. Saupoudrer le fromage sur la préparation au dindon.
  8. Cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ébullition.
  9. Verser le reste de la sauce picante par-dessus. Servir chaque portion sur de la laitue, si désiré.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon