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3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
717
Protéines :
34 g
Matières grasses :
47 g
Glucides :
40 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 5
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Vous pouvez, si vous voulez, ajouter du parmesan sur la pâte avant de la metttre au four.
  1. Abaisser la moitié de la pâte et en tapisser un moule à tarte de 9 po (23 cm).
  2. Faire revenir le dindon, l’oignon et le poivron rouge 5 minutes dans l’huile chaude. Retirer du feu et incorporer soigneusement les autres ingrédients.
  3. Recouvrire d’une deuxième couche de pâte ou, si vous préférez, de bandes croisées de pâte.
  4. Presser les deux abaisses entre les doigts et pratiquer des incisions dans l’abaisse du dessus (si nécessaire).
  5. Faire cuire au four préchauffé à 400°F (200°C) 15 minutes puis réduire à 375°F (180°C) et poursuivre la cuisson de 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Recouvrir les bords avec du papier d’aluminium au besoin pour éviter qu’ils ne dorent trop pendant les 10 à 15 dernières minutes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon