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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
904
Protéines :
43 g
Matières grasses :
44 g
Glucides :
85 g
Sodium:
2372 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
[Chef Ben Kelly]

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un bol à mélanger de grandeur moyenne, mélanger le dindon, la poudre de chili, le paprika, l’oignon en poudre, l’ail en poudre, l’origan et le sel. Bien mélanger. Recouvrir le bol et le mettre au réfrigérateur pendant une heure.
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’huile de cuisson dans la poêle ainsi que le dindon. Cuire le chorizo pendant 8 à 10 minutes en le coupant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson. Une fois cuit, retirer la poêle du feu et la mettre de côté.
  3. Recouvrir deux grandes plaques de cuisson de papier-parchemin et placer deux tortillas sur chaque plaque.
  4. Répartir la purée de patate douce sur les quatre tortillas et l’étaler comme on le ferait avec de la sauce à pizza.
  5. Garnir la patate douce de fromage râpé et de chorizo.
  6. Cuire les tortillas au four à 400 °F pendant 10 minutes.
  7. Retirer les tortillas du four et les garnir d’avocat, de tomate, de laitue, de jalapeño mariné, de salsa, de crème sure, de coriandre et de sauce piquante. Compléter avec un filet de jus de lime.
  8. Couper la Tlayuda en quatre et servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon