1 tasse de petites pommes de terre ou de pommes de terre coupées en dés de ½ "
CONSEIL : Mangée avec une baguette fraîche ou des craquelins, cette soupe fera un repas nourrissant.
Préparation
Mettre la carcasse de dindon dans une casserole avec les 6 tasses d’eau. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon et laisser mijoter au moins 1 heure. Le bouillon sera encore meilleur si vous le laisser mijoter quelques heures à feu doux jusqu’à ce que toute la viande se détache des os.
Passer le liquide et réservir. Récupérer et réserver les petits bouts de viande.
Verser le bouillon dans une marmite et ajouter la viande de dindon, les carottes, l’oignon, le céleri et les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux une heure et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée