• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
330
Protéines :
19 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
46 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Soupe :
  1. Porter le bouillon à ébullition et ajouter tous les légumes et la viande de dindon coupés.
  2. Laisser cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
  4. Laisser la soupe mijoter couverte pendant que vous préparer les boulettes.
Boulettes :
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, la poudre à pâte, le sel et le poivre.
  2. Couper le beurre au couteau ou au mélangeur à pâtisserie, jusqu’à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
  3. Verser petit à petit le lait, juste assez pour obtenir une pâte solide.
  4. Ajouter les fines herbes fraîches et mélanger soigneusement.
  5. Former les boulettes en prenant des cuillerées à soupe bombées de pâte et laisser tomber dans la soupe qui mijote. Couvrir et laisser cuire encore 15 minutes.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon