• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
321
Protéines :
28 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
38 g
Sodium:
920 mg

Crédit
Ashley Fehr - @thereciperebel

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un faitout ou une soupière. Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il ait ramolli, environ 3 minutes, en remuant fréquemment.
  2. Ajouter l’ail, la poudre de chili, le paprika, le sel et la feuille de laurier et cuire pendant 1 minute.
  3. Incorporer les tomates, le bouillon, le dindon, le maïs et les haricots. Porter à ébullition à feux moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Servir avec des lanières de tortillas, des jalapenos tranchés, du fromage râpé, des quartiers de lime et des morceaux d’avocat, si désiré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon