• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Turkey Tortilla Soup
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
250
Protéines :
45 g
Matières grasses :
13 g
Glucides :
17 g
Sodium:
690 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Hello Creative Family (http://hellocreativefamily.com/)

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 heures
Durée de cuisson : 15 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une cocotte à feu moyen, chauffer deux cuillères à soupe d’huile. Ajouter le céleri, les carottes, l’oignon et l’ail dans la cocotte. Faire revenir pendant 2 minutes.
  2. Ajouter le cumin, la poudre de chili et l’ail. Faire revenir pendant encore 2 minutes.
  3. Ajouter les os de dindon et faire revenir deux autres minutes. Ajouter 12 tasses d’eau à la cocotte. Amener à faible ébullition. Lorsque le mélange bout, réduire à feu doux et laisser mijoter au moins 30 minutes. Je laisse souvent le mien mijoter quelques heures afin d’intensifier les saveurs.
  4. Tamiser votre bouillon de dindon en retirant les os et les légumes. Ajouter les grains de maïs, la sauce à enchilada et le dindon à votre cocotte. Porter à faible ébullition, puis servir.
  5. Ajouter les garnitures et déguster!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon