• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
493
Protéines :
46 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
50 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Chauffer l’huile à feu assez vif dans une grande sauteuse.
  2. Cuire l’oignon et le poivron environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajouter l’ail et les épices et mélangez pendant 1 minute.
  4. Combiner le dindon, la sauce tomate, l’eau, les raisins secs et les olives.
  5. Mijoter rapidement puis baisser la température à moyen-faible, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
  6. Saler et poivrer à volonté.
  7. Placer les petits pains côté coupé en haut sous le gril pour les faire dorer.
  8. Étaler à la cuillère le mélange sur chaque moitié et parsemer de fromage râpé.
  9. Mettre sous le gril 1 minute de plus  pour faire fondre le fromage. Servir en recouvrant de l’autre moitié des pains.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon