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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
438
Protéines :
30 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
47 g
Sodium:
1208 mg

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans un grand poêlon, faire dorer le dindon à feu moyen.
  2. Dans un bol, combiner la sauce soya, le vinaigre de riz, le vin de Shaoxing, le miel, l’ail, la sauce chili à l’ail, le bouillon de dindon et la fécule de maïs. Bien mélanger.
  3. Augmenter à feu moyen-élevé et ajouter le bok choy et le poivron vert jusqu’à ce qu’ils soient verts et croustillants (environ 3 minutes).
  4. Ajouter la sauce et remuer pour poursuivre la cuisson du dindon et des légumes. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
  5. Retirer du feu et servir sur un lit de riz brun fraîchement cuit et garnir d’oignons verts fraîchement coupés et d’arachides hachées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon