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Crédit
The Inspired Home (theinspiredhome.org)

Donnes Portions :
Durée de préparation : 1 min
Durée de cuisson : 5 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : En laissant mijoter sur la cuisinière le cou et les abats dans une petite casserole d’eau, vous obtiendrez 2 ou 3 tasses de bouillon fort que vous pourrez mettre dans cette recette à la place de l’eau. Votre sauce n’en sera que meilleure.
  1. Retirer le dindon de la rôtissoire
  2. Ajouter du sel et 1 tasse d’eau dans la rôtissoire et mettre sur un élément de la cuisinière à feu fort jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.
  3. Dans un verre gradué contenant 2 tasses, délayer soigneusement la fécule dans 2 tasses d’eau en veillant à ne pas laisser de grumeaux.
  4. Verser très lentement en mélangeant bien les ¾ de la fécule délayée dans la rôtissoire. Ne le faites pas si la sauce bout fort. Quand la sauce commence à fumer baisser le feu à moyen.
  5. Continuer à mélanger jusqu’à ce que la sauce paraisse claire et ait l’épaisseur voulue. Si elle n’est pas assez épaisse, ajouter le ¼ restant de fécule délayée. Si elle a déjà l’épaisseur voulue, n'utilisez pas le ¼ restant.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon