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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
455
Protéines :
38 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
47 g
Sodium:
225 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 55 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Servez cette sauce consistante et savoureuse sur un lit de spaghetti de courge pour remplacer les pâtes; les enfants adoreront ce plat!
  1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite.
  2. Cuire les oignons à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient transparents, 5-7 minutes.
  3. Ajouter l’ail et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’ail soit bien cuit et ramolli et que les oignons commencent à dorer, soit 5-7 minutes de plus.
  4. Ajouter le dindon haché, saler et poivrer.
  5. Ajouter la chair des saucisses et défaites-la en morceaux de la taille d’une bouchée.
  6. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande hachée et la chair des saucisses soient bien cuites, soit 10-12 minutes.
  7. Régler la chaleur à fort. Ajouter le vin et la sauce Worcestershire, et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, soit 2-4 minutes.
  8. Incorporer la purée de tomate.
  9. Ajouter l’eau, les tomates en dés et les lentilles.
  10. Porter à faible ébullition.
  11. Baisser le feu et laisser mijoter doucement.
  12. Ajouter les épices et laisser cuire 20-25 minutes de plus, jusqu’à ce que les lentilles soient bien cuites et que le mélange ait épaissi.
  13. Saler et poivrer.
  14. Servir sur vos pâtes préférées!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon