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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
705
Protéines :
56 g
Matières grasses :
26 g
Glucides :
51 g
Sodium:
998 mg
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min
Poitrine de dindon :
  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade et mettez-les dans un sac refermable.
  2. Ajoutez la poitrine de dindon et laissez mariner une nuit ou au minimum une heure.
  3. Préchauffez le four à 400 ºF (205 ºC).
  4. Placez la poitrine de dindon marinée dans un plat peu profond allant au four et faites-la rôtir de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC). Retirez-la du four et laissez-la refroidir avant de la trancher.
Sandwich :
  1. Coupez les demi-baguettes en deux dans le sens de la longueur.
  2. Mélangez la salade de brocoli crû avec l’huile, le vinaigre et le sucre, et réservez-la.
  3. Mélangez la mayonnaise avec la coriandre, le jus de citron vert et les flocons de chilis.
  4. Tartinez les deux faces intérieures du pain de mayonnaise à la coriandre.
  5. Mettez sur l’une du dindon tranché et de la salade de brocoli puis recouvrez-la de l’autre moitié et coupez le sandwich en deux.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon