8 tranches de bacon Rasher de dindon de Butterball
1 sac de 0,5 kg de pommes de terre nouvelles, coupées en deux et grillées
1 ½ tasse d’épinards
2 maïs entiers, grillés et égrainés
1/2 botte d’oignons verts, finement tranchés
1/2 tasse de parmesan, fraîchement râpé
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Préparation
Dans un grand bol, fouetter la moutarde, le miel, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner au goût et réserver.
Préchauffer le gril huilé à feu moyen-élevé.
Ajouter le bacon et faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Retirer du gril.
Hacher grossièrement le bacon. Ajouter les pommes de terre et le bacon haché dans le bol contenant la vinaigrette, puis incorporer l’épinard, le maïs et les oignons verts. Bien mélanger, puis transférer sur un plateau de service.
Garnir de fromage fraîchement râpé et savourer!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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