• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
104
Protéines :
14 g
Matières grasses :
2.6 g
Glucides :
5.7 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Couper le dindon en fines lanières de 2 po (5 cm).
  2. Éplucher les concombres. Les couper en deux dans le sense de la longueur et couper chaque moitié en tranches fines.
  3. Épépiner les tomates et les couper en cubes de 1/2 po (1 cm).
  4. Mélanger ensemble les concombres, les tomates, les carottes et les oignons. Faire égoutter tout liquide, si nécessaire.
  5. Ajouter le dindon.
  6. Combiner le yogourt, le persil, coriander fraîche, hachée et les assaisonnements. Verser sur la salade.
  7. Réfrigérer jusqu'au moment de servir sur des feuilles de laitue.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon