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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
256
Protéines :
32 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
6 g
Sodium:
734 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 60 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mettre l'huile dans une grande marmite et chauffer sur feu moyen-fort .
  2. Ajouter les grains de poivre, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les graines de cardamome et mélanger pendant quelques secondes.
  3. Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre, faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés.
  4. Ajouter le dindon, le cumin, la coriandre, le piment de Cayenne et 1 c. à thé (5 ml) de sel.
  5. Faire sauter en mélangeant pendant une minute, ajouter alors le yogourt et faire cuire une minute de plus en mélangeant toujours.
  6. C’est le moment de mettre les épinards et la cuillerée à thé (5 ml) restante de sel en mélangeant pour faire flétrir les épinards.
  7. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ une heure.
  8. Monter le feu à moyen, ajouter le garam massala et laisser cuire 5 minutes de plus à découvert jusqu’à ce que le jus des épinards ait disparu et que la viande soit tendre. Servir sur du riz.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon