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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
49 g
Matières grasses :
2 g
Glucides :
32 g
Sodium:
390 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Christopher Rivest @may.eighty.five

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 3 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Assaisonner la poitrine de dindon de flocons d’oignon, de cumin, de paprika, de sel et de poivre des deux côtés.
  2. Déposer l’oignon haché au fond d’une mijoteuse. Ajouter la poitrine de dindon assaisonnée sur l’oignon et verser la bière brune sur le dindon.
  3. Cuire à puissance maximale de 3 à 4 heures ou à puissance minimale pendant 5 heures.
  4. Une fois cuit, utiliser deux fourchettes pour effilocher le dindon. Transférer dans un grand bol.
  5. Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates, la cassonade, la compote de pommes, la moutarde en poudre, le paprika fumé, la sauce Worcestershire, le cumin, la poudre d’ail, les flocons de chili et le sel. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  6. Chauffer à feu moyen, jusqu’à ce que la sauce commence à bouillonner, puis réduire à feu doux et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes, en remuant régulièrement.
  7. Ajouter ensuite la quantité de sauce désirée dans le bol de dindon effiloché. J’en mets normalement 1 ½ tasse. Mélanger pour bien enrober le dindon de sauce.
  8. Pour servir, former un petit nid avec chaque feuille de laitue beurre nécessaire. Étendre la salade de chou et garnir de dindon BBQ effiloché.  Vous pouvez aussi opter pour de petits pains à hamburger et y ajouter les garnitures de votre choix.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon