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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
198
Protéines :
33g
Matières grasses :
9g
Glucides :
0g
Sodium:
89mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Modern Day Brown Mom  (http://moderndaybrownmom.com/)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 90 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les piments rouges séchés, les graines de coriandre, cumin, fenouil et fenugrec avec les grains de poivre jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes. Ajouter les gousses d’ail, le gingembre et les échalotes, et laisser deux minutes de plus en mélangeant constamment pour qu’ils ne brûlent pas. Laisser refroidir légèrement.
  2. Mélanger au robot les ingrédients revenus à la poêle avec le piment vert jusqu’à obtention d’une pâte fine. Ajouter un peu d’eau au besoin.
  3. Dans une grande marmite, mettre le dindon, l’eau, du sel (environ 1 c. à soupe), le curcuma et la moitié du mélange d’épices. Porter à ébullition puis couvrirez. Laisser bouillir à feu moyen environ une heure et remuant de temps à autre. Passé ce temps, la viande devrait être tendre et se détacher des os.
  4. Ajouter le reste du mélange d’épices, les tomates, les feuilles de coriandre et de menthe hachées et les feuilles de curry. Laisser bouillir une demi-heure de plus.
  5. Incorporer le poivre noir fraîchement moulu et les flocons de piments rouges. Goûter et ajouter du sel au besoin. Garnir de feuilles de coriandre fraîche et servir chaud.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon