• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
564
Protéines :
39 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
52 g
Sodium:
1068 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Michelle Wong c/o Sift & Simmer

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire chauffer une poêle à frire à feu moyen.
  2. Verser 1 c. à soupe d’huile végétale dans la poêle. Ajouter le poivron rouge, les oignons verts et les tranches de dindon en dés.
  3. Faire sauter de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les ingrédients soient chauds. Retirer du feu.
  4. Verser 2 c. à soupe de sauce BBQ dans le mélange de dindon et mélanger à l’aide d’une cuillère pour bien enrober.
  5. Faire chauffer une tortilla de farine de 8 pouces au micro-ondes (environ 20 secondes).
  6. Ajouter une poignée de fromage sur la moitié inférieure de la tortilla.
  7. Garnir de la moitié du mélange au dindon.
  8. Ajouter environ 2 c. à soupe de confiture d’oignons caramélisés.
  9. Ajouter une autre poignée de fromage par-dessus la confiture d’oignons caramélisés et plier la tortilla en deux. Appuyer fermement pour fermer.
  10. Répéter les mêmes étapes avec l’autre tortilla.
  11. Faire chauffer le BBQ à 350°F/177°C.
  12. Déposer les quesadillas sur le gril et laisser cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
  13. Retirer les quesadillas du gril.
  14. Couper les quesadillas en quartiers à l’aide d’un couteau bien aiguisé, puis servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon