• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
610
Protéines :
24
Matières grasses :
26
Glucides :
69
Sodium:
720

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans un grand poêlon à feu moyen-élevé, faire chauffer l’huile.
  2. Ajouter le jambon de dindon Butterball et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit légèrement doré et croustillant.
  3. Ajouter le poivre noir et les oignons verts, et poursuivre la cuisson pendant une minute.
  4. Cuire les spaghettis conformément aux instructions sur l’emballage (jusqu’à ce qu’ils soient al dente), en réservant l’eau de cuisson, puis ajouter les pâtes au poêlon contenant le jambon de dindon.
  5. Ajouter une partie de l’eau de cuisson des pâtes (environ 1/2 tasse au total).
  6. Incorporer le fromage aux pâtes.
  7. Ajouter les jaunes d’œuf et remuer le tout vigoureusement pour éviter qu’ils ne se brouillent. En remuant régulièrement les pâtes, chauffer à feu doux de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  8. Au moment de servir, garnir de fromage et d’une pincée de poivre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon