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6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
284
Protéines :
42 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
14 g
Sodium:
684 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4 to 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 20 min
CONSEIL: Pour changer, remplacez la confiture de pêche par de la confiture d’abricot. Faites griller des tranches de pêche pour les servir à part si vous voulez.
  1. Dans un saladier, mettre l’eau, la sauce de soja, la cassonade, le sherry, l’huile, la confiture de pêche, le jus de citron, le gingembre et l’ail
  2. Mélanger jusqu’à dissolution de la cassonade
  3. Verser le mélange dans un sac en plastique et placer ce dernier dans le saladier
  4. Ajouter le dindon et le disposer de manière qu’il soit recouvert de marinade
  5. Laisser macérer de 4 à 6 heures ou toute la nuit
  6. Egouttez puis faites bouillir la marinade dans une casserole propre pendant plusieurs minutes afin de pouvoir l’utiliser pour l’arrosage
  7. Placez le dindon sur un gril graissé à environ six pouces (15 cm) de la source de chaleur
  8. Faites cuire à feu moyen à fort sur un barbecue à gaz (ou sur des charbons moyennement chauds) de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 oF (74 oC); arrosez une ou deux fois avec la marinade pendant la cuisson

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon