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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
501
Protéines :
31 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
36 g
Sodium:
1288 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 5
  1. Étirer la pâte de façon à pouvoir foncer un plat graissé de 15 x 10 po (40 x 25 cm) ou une tôle à pizza.
  2. Badigeonner la pâte d’huile de sésame et saupoudrer les bords de graines de sésame.
  3. Faire cuire au four à 425°F (220°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  4. Entre temps, mélanger le bouillon, le beurre d’arachide, le jus de citron, la sauce soya, le gingembre, la sauce au piment et la fécule dans une casserole. Porter à ébullition, en tournant constamment jusqu'à épaississement. Réserver.
  5. Faire sauter l’ail et la viande dans l’huile bouillante pendant 3 ou 4 minutes; incorporer le poireau et le poivron. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres sans être mous.
  6. Étaler la sauce épaissie sur la croûte partiellement cuite jusqu'à 1 po (2,5 cm) des bords. Étaler le mélange de viande et de légumes sur la sauce; saupoudrer le dessus de fromage.
  7. Faire cuire au four à 425°F (220°C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu. Garnir de coriandre. Couper en carrés ou en morceaux triangulaires. Servir avec de la laitue Boston et des fruits tropicaux, si désiré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon