1 c. à thé de flocons de piments chilis (ajouter en plus pour un plat plus épicé)
1/2 tasse de sauce barbecue faible en sucre
1/2 tasse de sauce Sriracha
Huile de cuisson en aérosol
Préparation
Combiner le piment de Cayenne et le paprika et saupoudrer sur les pilons. Saupoudrer ensuite les flocons de piments chilis. Frotter les pilons pour bien répartir les épices sur toute leur surface.
Préchauffer le barbecue à environ 375 °F (190 °C). Vaporiser l’huile de cuisson sur la grille du barbecue et y déposer les pilons.
a. Ne pas oublier de tourner les pilons toutes les quelques minutes pendant les 20 à 30 minutes de cuisson ou jusqu’à ce que les pilons soient bien cuits — le thermomètre à viande devrait indiquer une température
interne minimale de 165 °F (74 °C).
3. Pendant que les pilons cuisent, combiner la sauce Sriracha et la sauce barbecue faible en sucre dans un bol et bien mélanger.
4. 5 minutes avant que les pilons soient cuits, les tremper dans le mélange de sauce et les remettre sur le barbecue.
a. Note : En ajoutant la sauce en fin de cuisson, on évite de brûler la viande et cela permet aussi de conserver toute la saveur de la sauce.
5. Servir et utiliser le reste de la sauce comme trempette pour les pilons.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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