Laisser mariner les cubes de dindon dans le yogourt, l’oignon frit, l’oignon cru haché, le sel, le cumin en poudre, les piments rouges (chilis), la pâte de gingembre et ail et la coriandre en poudre
Garder au réfrigérateur une nuit.
Faire chauffer une c. à soupe d’huile dans une poêle.
Cuire le dindon mariné à feu moyen-doux (30 à 45 minutes).
Retirer du feu et effilocher le dindon à la main.
Sauce :
Hacher les feuilles de menthe et de coriandre et mélanger au yogourt avec les épices.
Préparation du paratha (pain plat indien) roulé :
Pour préparer le paratha roulé, étaler un paratha et déposer dessus du dindon effiloché. Napper de sauce et ajouter de la tomate et de l’oignon haché. Rouler le paratha et régalez-vous!
Pourquoi ne pas laisser chacun préparer son propre roulé en recouvrant la table de papier kraft?
Déposer une pile de parathas sur la table, mettre à côté le délicieux dindon cuit effiloché, la sauce et la salade dans des récipients séparés. Vos invités peuvent préparer leur propre paratha roulé à leur goût et selon leurs préférences. Nous savons tous qu’on peut choisir de mettre de l’oignon ou au contraire de l’éviter!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée