1 tasse de chapelure (je mets la moitié de Panko et la moitié de chapelure italienne)
½ c. à soupe de moutarde à l’ancienne
½ c. à soupe de sauce Worcestershire
Sel et poivre
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
½ c. à thé de paprika
Préparation
Si vous voulez les légumes cuits, chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-fort. Mettre à ramollir les oignons, les champignons et les poivrons environ 5 minutes. Retirer la poêle du feu, incorporer les épinards et laisser refroidir.
Mélanger LÉGÈREMENT tous les ingrédients dans un saladier. Si vous travaillez trop la viande, elle durcira.
Mettre le mélange dans une mijoteuse de 6 pintes et façonner en pain.
Couvrir et cuire à faible 3-4 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 o
Trancher et servir!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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