• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
1313
Protéines :
71g
Matières grasses :
74g
Glucides :
91g
Sodium:
2380mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 40 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen pour faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et commencent à dorer.
  2. Ajouter l’ail et le dindon et continuer à faire revenir environ 8-10 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et commence à dorer.
  3. Incorporer l’assaisonnement pour tacos et les tomates et laisser cuire le temps que les tomates ramollissent.
  4. Retirer du feu et incorporer la coriandre. Réserver.
  5. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étaler les nachos sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche.
  6. À l’aide d’une cuillère, répartir également sur les nachos le mélange au dindon. Recouvrir pour finir des fromages râpés en filaments et mettre au four 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les nachos commencent à dorer.
  7. Servir chaud en mettant à part des récipients de crème sure, de guacamole et de salsa.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon