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Turkey Momos

Crédit
Pink Chai Living (https://www.pinkchailiving.com/)

Donnes Portions : 18-24
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Pétrir la pâte et laisser reposer 20 minutes.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la farce dans un bol.
  3. Enfariner votre comptoir et commencer à rouler la pâte. Elle doit être mince, mais pas transparente. Si l’enveloppe est trop mince, elle risque de briser lors de la cuisson à la vapeur.
  4. Une fois la pâte roulée, y découper de petits disques. J’ai utilisé un emporte-pièce, mais vous pouvez également utiliser un couvercle pour vous guider.
  5. Prendre un disque à la fois, humecter légèrement les bords, placer une cuillerée de farce au dindon au centre, puis refermer le disque pour créer une demi-lune. Pincer les bords pour s’assurer qu’ils sont bien scellés. Vous pouvez également faire appel à votre créativité et créer des momos de dindon à la forme magnifique (j’y suis plutôt allée en simplicité).
  6. Placer la marguerite et la vaporiser légèrement d’huile. Vous pouvez utiliser un cuiseur à vapeur pour dimsum, un cuiseur à vapeur pour dhokla ou une marguerite comme je l’ai fait pour les momos. Ajouter un peu d’eau et amener à ébullition, puis réduire à feu doux.
  7. Placer les momos dans la marguerite et faire cuire de 15 à 20 minutes. Si les momos sont petits, 15 minutes devraient suffire. Les momos de plus grande taille peuvent demander jusqu’à 20 minutes. Y aller selon son jugement.
  8. Servir avec un chutney épicé du commerce et savourer! (Je vous encourage à préparer un chutney, mais je veux sortir de la cuisine et me joindre à la fête!)
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon