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5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
322
Protéines :
56g
Matières grasses :
6g
Glucides :
0g
Sodium:
181mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Utiliser du bacon de dindon pour une version plus légère et plus santé de cette recette.
  1. Couper la poitrine de dindon en steaks de 2 pouces.
  2. Entourer chaque steak d’une tranche de bacon. Maintenir en place avec une brochette qui traverse steak et bacon.
  3. Saler et poivrer.
  4. Mélanger les épices et frotter généreuse-ment les steaks des deux côtés.
  5. Griller les steaks à feu moyen-doux de 10 à 15 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le thermomètre à viande inséré indique 165 °F (74 °C). (Le réglage du feu et la durée de la cuisson dépend de la puissance de votre barbecue.)
  6. Pendant que les steaks cuisent, préparer la salsa. Couper la pêche en deux et retirer le noyau. Griller la pêche à fort jusqu’à ce qu’elle soit légèrement noircie mais encore ferme, soit 2-4 minutes, et couper en dés ainsi que le poivron rouge et l’oignon. Déchiqueter les feuilles de basilic.
  7. Mélanger la pêche, l’oignon, le poivron et le basilic. Assaisonner avec l’huile d’olive et le vinaigre. Saler et poivrer. Présenter à part en même temps que les steaks.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon