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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
723
Protéines :
55g
Matières grasses :
32g
Glucides :
51g
Sodium:
364mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEILS : Pour plus de saveur, utiliser 0,9 kg (2 lb) de dindon haché et la chair de 2 saucisses de dindon. Après avoir combiné les ingrédients, vous pouvez également congeler la recette et l’utiliser plus tard.
À l’avance :
  1. Cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  2. Saisir le dindon à feu vif en mélangeant pour défaire la viande en morceaux. Assaisonner au goût.
  3. Griller la chapelure à feu vif dans une poêle non adhésive de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elle prenne une teinte dorée.
  Pour la sauce :
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole. Chauffer le lait séparément et réserver. Ajouter la farine au beurre fondu et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte très épaisse.  Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la farine soit grillée.  Ne pas brunir.
  2. Ajouter graduellement le lait jusqu’à ce que le mélange épaississe et mijote doucement. Ne pas porter à ébullition.  À l’aide d’un mélangeur sur pied, broyer pour éliminer les grumeaux.
  3. Ajouter le fromage, la poudre d’ail, le sel et le poivre et brasser à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance de pâte à crêpe.
Tous les ingrédients de vos macaronis au fromage sont prêts.  Vous pouvez les combiner ou les conserver jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.   Montage rapide :
  1. Combiner la sauce, les pâtes et la viande de dindon dans une grande cocotte allant au four.
  2. Cuire à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
  3. Garnir de chapelure panko et servir.
   
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

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