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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
526
Protéines :
29 g
Matières grasses :
25 g
Glucides :
49 g
Sodium:
802 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, dorer le dindon pendant environ 5 à 8 minutes. Ajouter l’oignon jaune et mélanger.
  2. Réduire à feu moyen. Ajouter le gingembre, l’ail, la pâte de tomate, la poudre de cari et le mélange d’épices garam masala. Bien mélanger pour incorporer le tout.
  3. Verser le lait de coco et mélanger jusqu’à ce que la pâte de tomate soit homogène.
  4. Porter à ébullition et cuire de 5 à 8 minutes. Incorporer les pois et cuire 5 autres minutes. Saler au goût.
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer le keema au dindon sur du riz basmati frais et garnir de coriandre.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon