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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
565
Protéines :
31 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
57 g
Sodium:
1788 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen.
  2. Ajouter les tranches de saucisse et faire frire pendant 1 minute.
  3. Ajouter l’oignon et le poivron et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’un parfum se dégage et que l’oignon soit légèrement translucide (environ 3 minutes).
  4. Ajouter l’ail et remuer pour bien mélanger. Déglacer la cocotte avec le vin. Laisser mijoter 1 minute.
  5. Ajouter le bouillon de dindon, le riz rincé, les tomates, le curcuma et la feuille de laurier. Amener à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporé.
  6. Incorporer les pois surgelés et remettre le couvercle pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le sel, le persil, la coriandre et le jus de citron. Bien mélanger pour aérer le tout. Servir immédiatement.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon