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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
724
Protéines :
31g
Matières grasses :
29g
Glucides :
85g
Sodium:
1209mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
Conseil : Ces escalopes font d’excellents sandwiches.
  1. Mélanger dans un récipient peu profond le sel, le poivre et la farine. Battre les œufs dans un autre récipient. Dans un troisième récipient, mélanger la chapelure, l’ail en poudre, les flocons de piments et le  persil. Passer une escalope dans la farine puis tremper dans les œufs et enfin dans la panure pour qu’elles en soient bien recouvertes. Répéter l’opération avec les autres escalopes.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort pour y faire dorer les escalopes, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium. Asperger chaque escalope de gouttes de miel et mettre au four à 350 °F (180 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que le miel commence à se caraméliser.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon