1 poitrine de dindon désossée sans la peau découpée en dés de 2,5 cm
1 gros poivron rouge coupé en dés de 2,5 cm
1 petit oignon rouge coupé en dés de 2,5 cm
Sel et poivre
1 grosse mangue pas tout à fait mûre, coupée en dés de 2,5 cm
Garnitures :
Arachides hachées
Coriandre fraîche hachée
Basilic frais haché
Quartiers de lime
Préparation
Dans un bol moyen, fouetter la cassonade, le gingembre, 1 c. à soupe d’huile végétale, la sauce soya, la sauce sriracha, le beurre d’arachides, le zeste de lime et le jus de lime.
Ajouter le dindon et remuer pour bien enrober, puis laisser mariner 15 minutes ou réfrigérer jusqu’à 8 heures.
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords de 46 cm x 33 cm d’enduit à cuisson antiadhésif.
Déposer le poivron rouge et l’oignon rouge sur la plaque et remuer en y ajoutant 1 c. à soupe d’huile végétale et du sel et poivre au goût.
Retirer le dindon de la marinade et placer sur la plaque en espaçant uniformément les cubes.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, retirer et parsemer de morceaux de mangue.
Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit entièrement cuit, environ 7 à 10 minutes.
Servir chaud accompagné de riz et de garnitures.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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