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sheet pan thai turkey
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
260
Protéines :
30 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
14 g
Sodium:
330 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
A Frugal Mom Eh (http://www.frugalmomeh.com/) 

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 24 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un bol moyen, fouetter la cassonade, le gingembre, 1 c. à soupe d’huile végétale, la sauce soya, la sauce sriracha, le beurre d’arachides, le zeste de lime et le jus de lime.
  2. Ajouter le dindon et remuer pour bien enrober, puis laisser mariner 15 minutes ou réfrigérer jusqu’à 8 heures.
  3. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
  4. Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords de 46 cm x 33 cm d’enduit à cuisson antiadhésif.
  5. Déposer le poivron rouge et l’oignon rouge sur la plaque et remuer en y ajoutant 1 c. à soupe d’huile végétale et du sel et poivre au goût.
  6. Retirer le dindon de la marinade et placer sur la plaque en espaçant uniformément les cubes.
  7. Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, retirer et parsemer de morceaux de mangue.
  8. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le dindon soit entièrement cuit, environ 7 à 10 minutes.
  9. Servir chaud accompagné de riz et de garnitures.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon