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smoked turkey breast with cranberry and apple stuffing
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
610
Protéines :
88 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
22 g
Sodium:
630 mg

Crédit
 Wooloo (http://wooloo.ca/)   

Donnes Portions : 10
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 4 heures
ASTUCE: Si vous avez peur que votre dindon ne soit pas prêt à l’heure, commencez-le un peu plus tôt et un coup la cuisson complétée, laissez-le dans un papier d’aluminium au réchaud à base température (environ 175°F).
Farce:
  1. Faites revenir les oignons pour qu'ils soient légèrement caramélisés.
  2. Mélanger ensemble, dans un bol, tous les ingrédients.
Préparation du dindon:
  1. Sur votre plan de travail, placez des cordes de boucher assez longues pour pouvoir ensuite attacher votre rôti.
  2. Déposez vos poitrines de dindon (avec la peau vers votre plan de travail).
  3. Salez et poivrez.
  4. Déposez votre farce et refermez. Attachez bien les cordes pour que la farce reste à l'intérieur.
  5. Mélangez la margarine et le sirop d'érable ensemble.
  6. Déposez votre rôti dans un plat creux et injectez-le du liquide précédemment préparé.
  7. Avec l'excédent du liquide, vous pouvez en mettre sur le rôti.
  8. Préparez votre BBQ pour le fumage. Dans du papier d’aluminium, placez deux poignées de bois de fumage. Percez de petits trous sur le dessus.
  9. D'un côté, retirez la grille pour y placer votre paquet de bois. De l'autre côté, placez des plats en aluminium pour capter le liquide qui sécoulera du dindon mais aussi pour mettre un fond d'eau pour donner de l'humidité à votre dindon en cuisant.
  10. Réchauffez votre BBQ jusqu'à ce que de la fumée commence à sortir légèrement. Fermez le brûleur d'un côté (gardez le brûleur du côté du bois ouvert). Votre dindon cuira à chaleur indirecte. Gardez la température du BBQ entre 275°F/300°F.
  11. Placez votre dindon et faites-le fumer environ 35 minutes par livre. La température interne finale doit être de 165°F.
  12. Placez un nouveau paquet de bois à toutes les 20 minutes environ.
  13. Retirez du BBQ et gardez votre dindon dans du papier d'aluminium 30 minutes avant de le couper.
  14. avant de le couper.
Sauce à la canneberge et aux pommes:
  1. Menez à ébullition le jus de pomme et le sirop d'érable.
  2. Ajoutez les canneberges et faites cuire une vingtaine de minutes.
  3. Ajoutez la cannelle.
  4. En refroidissant, cela épaissira.
  5. Servir à température ambiante. Se conserve au réfrigérateur.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon