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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
318
Protéines :
55 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
6 g
Sodium:
200 mg

Crédit
Smoking Dad BBQ – James Mack

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
  1. Préchauffer le gril à 350-400°F.
  2. Faire caraméliser l’oignon et gonfler le poivron rouge et les jalapeños. Transférer dans un bol et couvrir pendant quelques minutes, peler la peau et hacher finement.
  3. Dans une petite casserole, porter le jus d’ananas, 1 c. à soupe de Budweiser, la cassonade et la moutarde à ébullition, en remuant pour dissoudre la cassonade. Laisser bouillir jusqu’à ce que le glaçage ait légèrement épaissi, environ 1 minute. Saler et poivrer.
  4. Dans un bol moyen, mélanger l’ananas, le poivron rouge, la coriandre, l’oignon et les jalapeños. Saler et poivrer.
  5. Faire tenir le dindon debout sur une grosse cannette de Budweiser ouverte insérée dans la cavité et badigeonner de glaçage à feu indirect. Badigeonner de glaçage à toutes les 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dindon soit entièrement cuit (170°F - 77°C).  Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
  6. À l’aide d’une cuillère, garnir des tranches de dindon de salsa et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon