• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
678
Protéines :
78 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
22 g
Sodium:
1530 mg

Crédit
Max L’Affamé

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 350 ˚F.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde et le sirop d’érable.
  3. Verser le mélange de moutarde sur les morceaux de dinde et mélanger.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et saisir chaque morceau du dindon.
  5. Placer les morceaux de dindon dans une rôtissoire avec l’oignon, les poireaux, le céleri, l’ail, le chorizo, le romarin, la sauge, le bouillon et la bière.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Couvrir et cuire au four pendant deux heures.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon