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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
200 (1/12th recipe or 2 topped mini muffins)
Protéines :
13 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
30 g
Sodium:
540 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Benjamin Kelly - @chefbenkelly

Donnes Portions : 24 pieces
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 45 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Vous pouvez acheter les petits pains de maïs à l’épicerie ou les faire maison à l’aide de votre recette préférée.
Éponger la viande avec un essuie-tout, puis l’assaisonner avec le sel et le poivre.
  1. Préchauffer une poêle allant au four à feu moyen vif.
  2. Ajouter 1 c. à thé d’huile et déposer la poitrine de dindon, peau vers le bas. Griller jusqu’à ce que la peau soit bien dorée.
  3. Retourner la viande et continuer la cuisson 3 minutes, puis retirer de la poêle.
  4. Dans la même poêle, brunir l’oignon, environ 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien caramélisé.
  5. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le reste des ingrédients (à l’exception de l’eau) et porter à ébullition.
  6. Remettre la poitrine de dindon dans la poêle et y ajouter l’eau.
  7. Mettre le couvercle et mettre la poêle au four préchauffé à 350 °F (177 °C) et cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  8. À l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande.
  9. Retirer les os et mélanger la viande effilochée dans la sauce.
  10. Servir le tout sur les petits pains de maïs.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon