1 paquet de cuisses de dindon au sel et au poivre ou de poitrine de dindon désossée de Granny’s
1 c. à soupe (15 ml) de semoule de maïs
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
1 c. à thé (5 ml) de cumin
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail séché et rôti
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de cayenne
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre noir moulu
1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde en poudre
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
Préparation
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (200 °C | 400 °F).
Combiner la semoule de maïs, la cassonade, le paprika, le cumin, l’ail, le piment de cayenne, le poivre, la moutarde et le sel dans un bol pour préparer les épices à frotter.
Bien enrober tous les côtés du dindon des épices à frotter.
Faire griller directement les poitrine de dindon à feu moyen-élevé pendant environ 40 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée