• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
336
Protéines :
44
Matières grasses :
16
Glucides :
1
Sodium:
513

Crédit
Ashney Fernandes (@ashneys_kitchen_stories)

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 12 min
Durée de cuisson : 25 min
Le dindon peut être cuit sur une plaque de cuisson au four à 400 °F pendant environ 20 à 25 minutes.
  1. Entaillez la poitrine de dindon
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la pâte d'ail, la poudre de piment, la moutarde, la poudre de curcuma, le jus de lime et le sel.
  3. Étendre uniformément la marinade sur la poitrine de dindon et laisser mariner pendant 2 heures.
  4. Ajouter l'huile dans une poêle à feu moyen, puis ajouter la poitrine de dindon et saisir 3 minutes de chaque côté.
  5. Pendant que le dindon est dans la poêle Préchauffer le gril à feu moyen puis transférer le dindon à moitié cuit sur le gril et griller le dindon en le retournant une fois (environ 5 minutes par côté) et ajouter la marinade sur la poitrine pendant la cuisson. Le dindon est cuit lorsque la température interne atteint 165 °F sur un thermomètre à viande.
  6. Garnir de tranches d’oignon rouge et de citron et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon