• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
491
Protéines :
46 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
41 g
Sodium:
873 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette reproduite avec l’autorisation de la revue EatInEatOut, www.eatineatout.ca.

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire fondre le beurre dasn une grande poêle à feu moyen. Y mettre l’oignon, le gingembre et l’ail; faire sauter jusqu’à ce que les oignons aient ramollis, environ 10 minutes. Ajouter la pomme, puis la farine et la poudre de curry et faire sauter 2 minutes.
  2. Incorporer peu à peu le bouillon en remuant.
  3. Ajouter le cidre, la crème, le chutney, la purée de tomate et les raisins secs.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
  5. Ajouter le dindon, assaisonner, faire chauffer en remuant, environ 2 minutes. Servir sur un lit de riz. Parsemez de coriandre.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon