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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
228
Protéines :
5g
Matières grasses :
13g
Glucides :
23g
Sodium:
395mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 65 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  1. Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole. Faire revenir l’oignon et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus d’orange, les croûtons et le bouillon. Mélanger bien. Saler, poivrer et réserver.
  2. Couper une ornage en 6 tranches et placer au fond d’une rôtissoire huilée. Déposer les cuisses, la peau en bas, recouvrir de papier ciré ou sulfurisé et aplatir avec le côté plat d’un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles aient une épaisseur d’environ ¾ de pouce. Retirer le papier ciré.
  3. Mélanger le beurre et le jus d’orange dans un bol. Badigeonner avec la moitié de ce mélange le côté chair des cuisses. Remplir chaque cuisse de la moitié de la farce et rouler. Attacher avec de la ficelle ou des cure-dents. Placer les cuisses le bout du rouleau en bas sur les tranches d’orange et badigeonner du reste du mélange au beurre. Saupoudrer de paprika et mettre au four environ 1 heure en les arrosant deux fois ou jusqu’à ce que la température interne soit de 180 °F (82 °C) sur le thermomètre à viande. Laisser reposer 5 minutes. Couper la ficelle ou retirer les cure-dents et couper les cuisses en tranches de 1 pouce.
  4. Servir avec votre sauce préférée de canneberges entières.
*Vous pouvez essayer de le faire vous-même, mais il est plus facile de demander à votre boucher de désosser les cuisses de dindon pour les farcir, en laissant la peau dessus.  
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon