• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
260 - Per serving (1/6th recipe)
Protéines :
22 g
Matières grasses :
13 g
Glucides :
25 g
Sodium:
420 mg

Crédit
Julie Van Rosendaal - @dinnerwithjulie

Donnes Portions : 2-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Préchauffer le four à 450 °F (232 °C); mettre l’huile et le beurre dans une poêle en fonte et la placer au four pendant que ce dernier chauffe.
  2. Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, la farine et le lait (utiliser 2 œufs, ½ tasse de farine et ½ de lait pour une poêle de 6 pouces (15 cm) ou 3 œufs et ¾ de tasse de farine et de lait pour une poêle de 9 pouces (23 cm).
  3. Verser la pâte à crêpe dans la poêle chaude et la remettre au four.
  4. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que toute la crêpe soit soufflée et dorée.
  5. Remplir de morceaux de dindon, de farce, de petits pois et de sauce brune réchauffés. Fait 2 à 6 portions

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon