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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
440
Protéines :
33 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
36 g
Sodium:
892 mg

Crédit
Recette gracieusement fournie par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 2-4
  1. Faites cuire le dindon haché dans l’huile d’olive avec l’oignon rouge haché, le basilic, l’origan et l’ail dans une grande poêle.
  2. Ajoutez-y en mélangeant la sauce tomate.
  3. Placez la galette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Recouvrez-la du mélange au dindon, des épinards hachés, des tomates séchées au soleil et du fromage de chèvre.
  5. Mettez à dorer au four à 400 ºF (205 ºC), environ 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon