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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
558
Protéines :
28 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
46 g
Sodium:
1886 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Sarah Bemri / @redlipstalk

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire chauffer à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons coupés grossièrement. Une fois ramollis, ajouter la pâte de tomate et mélanger.
  3. Incorporer progressivement les saucisses coupées en tronçons, les poivrons et piments (épépinés et coupés), les tomates coupées en morceaux et les pommes de terre coupées en petits quartiers.
  4. Mélanger le tout. Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et la coriandre en poudre et le harissa.
  5. Verser une tasse d’eau et couvrir pour laisser cuire environ 25 minutes.
  6. Casser 4 œufs espacés les uns des autres, couvrir et laisser mijoter encore environ 4 à 5 minutes.
  7. Retirer du feu, dresser dans un grand plat, garnir de persil frais et servir avec du pain.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon