• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
380
Protéines :
23 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
38 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs d’œufs du Canada.

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Vaporiser d'enduit végétal un moule de 9 x 9 x 2 po (23 x 23 x 5 cm).
  3. Placer les tranches de pain dans le moule de façon à ce qu'elles se chevauchent légèrement; mettre de côté.
  4. Battre ensemble les œufs, le lait, le bacon de dinde et 1/4 de tasse (50 ml) de fromage dans un grand bol.
  5. Ajouter les champignons et le sel. Verser le mélange sur les tranches de pain.
  6. Saupoudrer les pommes de terre et le reste du fromage sur le mélange aux œufs.
  7. Cuire au four environ 35 minutes jusqu'à ce que légèrement bruni et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon