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all dressed lumberjack turkey burgers
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
580
Protéines :
37 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
45 g
Sodium:
700 mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs (https://aprettylifeinthesuburbs.com/)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
Burger de dindon : 
  1. Dans un bol, combiner le dindon haché, la chapelure, le sel et le poivre.  Bien mélanger. 
  2. Façonner des galettes de la taille de votre choix. Selon mon expérience avec le dindon haché, les galettes réduisent peu pendant la cuisson. Elles contiennent tellement de viande qu’elles ont tendance à conserver environ la même taille. 
  3. Astuce! Ces burgers sont encore meilleurs lorsqu’ils sont réfrigérés pendant au moins une heure avant d’être déposés sur le gril. De cette façon, ils tiennent mieux. 
Oignons braisés à la bière : 
  1. À feu doux-moyen, faire fondre le beurre dans un poêlon. 
  2. Trancher les oignons et les ajouter au contenu du poêlon. 
  3. Cuire environ 3 minutes. 
  4. Incorporer la bière, le sucre, le sel et le poivre. 
  5. Réduire à feu doux et faire mijoter les oignons jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, qu’il n’y ait plus de liquide dans le poêlon et que les oignons soient caramélisés.  Environ 20 à 30 minutes. 
  6. Réserver. 
Aïoli érable et barbecue : 
  1. Combiner la sauce barbecue, la mayonnaise et le sirop d’érable. 
  2. Réserver.
Toutes les garnitures : 
  1. Trancher les tomates, les oignons et le fromage, et déchiqueter la laitue. 
  2. Cuire le bacon de dindon. 
  3. Préparer les petits pains. 
Tout assembler : 
  1. Assaisonner légèrement les burgers de dindon au moyen d’un sel aux épices. 
  2. Sur le barbecue, à feu moyen à élevé, cuire les burgers jusqu’à ce qu’ils atteignent une température de 165 °F.  Voir les remarques ci-dessous pour des astuces sur la cuisson des burgers de dindon sur le gril! 
  3. Servir sur un petit pain rond avec les oignons braisés à la bière, l’aïoli érable et barbecue et toutes les garnitures! 
  4. Bon appétit! 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon